Completamento delle parole nei documenti di testo

LibreOffice raccoglie le parole che utilizzate con più frequenza nella sessione attiva. Quando digitate le prime tre lettere di una parola raccolta, LibreOffice la completa automaticamente.

Se, digitando tre lettere, esiste più di una parola corrispondente nella memoria del Correttore automatico, è possibile scorrere le parole disponibili premendo +Tab. Per scorrere nel senso opposto, premete +Maiusc+Tab.

Per accettare o rifiutare un completamento di parola:

Per disattivare il completamento automatico delle parole:

1. Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Opzioni di correzione automatica - Completamento parole.

2. Deselezionate Attiva completamento parole.