Elenchi numerati e stili di paragrafo

Per applicare la numerazione a un paragrafo, potete eseguire l'operazione manualmente oppure utilizzando uno stile di paragrafo.

note

Per le intestazioni numerate usare Strumenti - Numerazione titoli invece di numerarli manualmente.

Per applicare la numerazione manualmente:

Per applicare la numerazione manualmente fate clic nel paragrafo, quindi sull'icona Attiva/disattiva elenco ordinato nella barra Formattazione, oppure utilizzate la casella a discesa sull'icona per selezionare un formato di numerazione.

note

Non potete applicare la numerazione manuale ai paragrafi elencati in "Stili speciali" nella finestra Stili.

tip

Per aggiungere paragrafi selezionati a un elenco esistente, scegliete Formato - Elenchi - Aggiungi all'elenco.

Per applicare la numerazione con uno stile di paragrafo:

Gli stili di paragrafo garantiscono un controllo maggiore sulla numerazione dei documenti. Cambiando lo stile di elenco assegnato a uno stile di paragrafo, il formato di numerazione dello stile di elenco viene applicato automaticamente a tutti i paragrafi che utilizzano lo stile di paragrafo.

1. Scegliete Visualizza - Stili e fate clic sull'icona Stili di paragrafo.

2. Fate clic col pulsante destro del mouse sullo stile di paragrafo a cui applicare la numerazione e scegliete Modifica.

3. Fate clic sulla scheda Struttura ed elenco.

4. Nella casella Stile elenco, selezionate lo stile di elenco da applicare.

5. Fate clic su OK.

6. Applicate lo stile ai paragrafi da numerare.

Modificare il livello di un paragrafo elenco