Aggiungere numerazione

Per aggiungere una numerazione a un elenco:

1. Selezionate i paragrafi a cui volete aggiungere una numerazione.

2. Procedete in uno dei seguenti modi:

Icona Elenco ordinato

Attiva/Disattiva elenco ordinato

tip

È possibile configurare uno stile di paragrafo per aggiungere numerazione.

Per rimuovere paragrafi da un elenco ordinato:

Per rimuovere la numerazione, selezionate i paragrafi numerati e fate clic sull'icona Attiva/disattiva elenco ordinato o sull'icona Nessun elenco nella barra Formattazione.

Per formattare un elenco ordinato:

Per modificare la formattazione di un elenco numerato, procedete in uno dei seguenti modi:

Per modificare la gerarchia di un elenco ordinato, fate clic nell'elenco e ricorrete alle icone nella barra degli strumenti Elenchi puntati e numerati.

note

La copia o lo spostamento di una voce da un elenco numerato in una nuova posizione continua la numerazione dell'elenco. Per iniziare una nuova numerazione con l'elemento incollato, fate due volte clic su Attiva/disattiva elenco ordinato. La formattazione dell'elemento incollato viene ripristinata ai valori predefiniti.