Navigare e selezionare parti di testo con la tastiera

Per navigare nei documenti e selezionare le parti desiderate potete anche utilizzare la tastiera.

Tasto

Funzione

+

Tasti freccia (destra e sinistra)

Sposta il cursore di un carattere verso sinistra o verso destra.

Sposta il cursore di una parola verso sinistra o verso destra.

Tasti freccia su, freccia giù

Sposta il cursore di una riga verso l'alto o verso il basso.

() Muove il paragrafo corrente in alto o in basso.

Home

Sposta il cursore all'inizio della riga attuale.

Sposta il cursore all'inizio del documento.

Home

in una tabella

Sposta il cursore all'inizio del contenuto della cella attiva.

Sposta il cursore all'inizio del contenuto della cella attiva. Premete nuovamente per spostare il cursore sulla prima cella della tabella. Premete nuovamente per spostare il cursore all'inizio del documento.

Fine

Sposta il cursore alla fine della riga attiva.

Sposta il cursore alla fine del documento

Fine

in una tabella

Sposta il cursore alla fine del contenuto della cella attiva.

Sposta il cursore alla fine del contenuto della cella attiva. Premete nuovamente per spostare il cursore sull'ultima cella della tabella. Premete nuovamente per spostare il cursore alla fine del documento.

PagSu

Scorre in alto di una pagina.

Sposta il cursore nell'intestazione.

PagGiù

Scorre in basso di una pagina.

Sposta il cursore nel piè di pagina.