Creare un nuovo stile di formato da una selezione

Per creare un nuovo stile da una selezione formattata manualmente:

1. Scegliete Visualizza - Stili per aprire il pannello Stili nella barra laterale.

2. Fate clic sull'icona nella parte superiore del pannello Stili per scegliere la categoria del nuovo stile.

3. Fate clic nel punto del documento da cui volete copiare lo stile, ad esempio in un paragrafo a cui avete applicato una formattazione manuale.

4. Fate clic sull'icona del menu Azioni sugli stili nell'angolo superiore destro del pannello Stili e scegliete Nuovo stile dalla selezione dal sottomenu.

5. Inserite un nome per il nuovo stile nel riquadro di dialogo Nuovo stile dalla selezione.

6. Fate clic su OK.

Icona Nuovo stile dalla selezione

Icona menu Azioni sugli stili

Per creare un nuovo stile col trascinamento:

1. Scegliete Visualizza - Stili per aprire il pannello Stili nella barra laterale.

2. Fate clic sull'icona nella parte superiore del pannello Stili per scegliere la categoria del nuovo stile.

3. Per gli stili di paragrafo, di carattere e di elenco, selezionate almeno un carattere nello stile che desiderate copiare, quindi trascinate la selezione sul pannello Stili e rilasciate il pulsante del mouse. Per gli stili di cornice, selezionate la cornice e tenete premuto il pulsante del mouse fino a quando l'icona del mouse non cambia, quindi trascinate la selezione fino al pannello Stili e rilasciate.

In alternativa potete trascinare la selezione sulla relativa icona nella parte superiore del pannello Stili. Non è necessario aprire prima quella categoria di stile.

4. Inserite un nome per il nuovo stile nel riquadro di dialogo Nuovo stile dalla selezione.

Per gli stili di pagina e di tabella è necessario utilizzare il menu Azioni sugli stili nell'angolo in alto a destra del pannello Stili. Il metodo di trascinamento non è applicabile a questi stili.