Stampare più pagine in un foglio

Nella sezione Layout di pagina della finestra di dialogo File - Stampa è presente un'opzione per stampare più pagine su uno stesso foglio.

1. Scegliete File - Stampa

2. Nella sezione Layout di pagina, effettuate una delle seguenti operazioni:

1. Per stampare due pagine affiancate sullo stesso foglio, selezionate "2" nella casella Pagine per foglio.

2. Per stampare più pagine sullo stesso foglio, selezionate il numero di pagine per foglio e, facoltativamente, il loro ordine. La piccola anteprima mostra la disposizione delle pagine.

1. Fate clic su Stampa.