Selezionare le parti da stampare

È possibile scegliere di stampare pagine singole, una serie di pagine o una selezione di pagine tratta da un documento.

Stampare una pagina singola

1. Scegliete File - Stampa per aprire la finestra di dialogo Stampa.

2. Nell'area Intervallo e copie selezionate l'opzione Pagine. La casella di testo indicherĂ  il numero della pagina attuale.

3. Inserite il numero di pagina da stampare.

4. Il riquadro di anteprima sulla sinistra visualizza la pagina selezionata.

Stampare un intervallo di pagine

1. Scegliete File - Stampa per aprire la finestra di dialogo Stampa.

2. Nell'area Intervallo e copie selezionate l'opzione Pagine. La casella di testo indicherĂ  il numero della pagina attuale.

3. Inserite i numeri di pagina da stampare.

• Utilizzate il trattino (-) per un intervallo di pagine. Per esempio, 1-4 stampa tutte le pagine da 1 a 4.

• Sono consentiti anche intervalli parziali: -5 stampa tutte le pagine fino a pagina 5; 10- stampa da pagina 10 a fine documento.

• Utilizzate la virgola (,) o il punto e virgola (;) per specificare un elenco di pagine. Ad esempio, 1,3;7 consente di stampare le pagine 1, 3 e 7. Gli spazi sono opzionali: in alternativa funziona anche 1, 3, 7.

• Sono possibili anche combinazioni. Ad esempio, 1, 3, 5-10, 15- stampa le pagine 1,3, da 5 a 10 e 15 fino alla fine del documento.

4. Il riquadro di anteprima sulla sinistra visualizza le pagine selezionate.

Stampare una selezione di testo o immagini

1. Selezionate i contenuti da stampare.

2. Scegliete File - Stampa per aprire la finestra di dialogo Stampa.

3. Nell'area Intervallo e copie scegliete l'opzione Selezione.

4. Il riquadro di anteprima presenta il contenuto selezionato.