Inserire un'immagine dalla Galleria col trascinamento (drag-and-drop)

Per inserire un oggetto della Galleria in un documento di testo, in un foglio elettronico, in un disegno o in una presentazione, è sufficiente trascinarlo e rilasciarlo nella posizione desiderata.

Per sostituire un oggetto della Galleria che avete inserito in un documento, premete Maiusc+Ctrl e trascinatevi sopra un altro oggetto.