Inserire un'immagine da un file

1. Scegliete Inserisci - Immagine.

2. Selezionate il file. Nella casella Tipo di file, potete limitare la selezione a determinati tipi di file.

3. Scegliete il campo Collega, se desiderate creare un collegamento al file originale.

Se la casella di controllo Collega è selezionata, ogni volta che aggiornate e caricate il documento il bitmap viene nuovamente caricato. Le modifiche eseguite nella copia locale dell'immagine nel documento vengono quindi riapplicate e l'immagine viene infine visualizzata.

Se la casella di controllo Collega non è selezionata, voi state sempre lavorando con la copia creata al momento dell'inserimento dell'immagine.

Per incorporare immagini che erano state precedentemente inserite come collegamento, fate clic su Modifica - Collegamenti e scegliete il pulsante Interruzione.

4. Per inserire un'immagine fate clic su Apri.

L'immagine inserita viene centrata automaticamente sopra il paragrafo in cui avete fatto clic.