Indici personalizzati

Oltre agli indici predefiniti, potete creare un numero illimitato di indici personalizzati.

Per creare un indice personalizzato:

1. Selezionate una o più parole da aggiungere all'indice personalizzato.

2. Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Voce bibliografica.

3. Fate clic sul pulsante Nuovo indice personalizzato vicino alla casella Indice.

4. Digitate un nome per l'indice nella casella Nome e fate clic su OK.

5. Fate clic su Inserisci per aggiungere le parole selezionate al nuovo indice.

6. Fate clic su Chiudi.

Per inserire un indice personalizzato:

1. Fate clic nel punto del documento in cui volete inserire l'indice.

2. Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Indice generale, indice analitico o bibliografia.

3. Nella scheda Tipo, selezionate il nome dell'indice personalizzato creato nella casella Tipo.

1. Selezionate le opzioni desiderate.

2. Fate clic su OK.