Formattare un indice generale o analitico

Nella finestra di dialogo Inserisci indice potete applicare diversi stili di paragrafo, assegnare i collegamenti alle voci e cambiare il layout e il colore di sfondo degli indici.

Per applicare uno stile di paragrafo differente a un livello dell'indice:

1. Fare clic col pulsante destro del mouse sull'indice generale o su quello analitico e scegliere Modifica indice.

2. Fate clic sulla scheda Stili.

3. Fate clic su una voce nell'elenco Livelli.

4. Fate clic sullo stile di formato da applicare nell'elenco Stili di paragrafo.

5. Fate clic sul pulsante di assegnazione <.

6. Fate clic su OK.

Per assegnare un collegamento a una voce di un indice generale:

Potete assegnare un riferimento incrociato in forma di collegamento alle voci di un indice generale.

1. Fare clic col pulsante destro del mouse sull'indice generale e scegliere Modifica indice.

2. Fate clic sulla scheda Voci.

3. Nell'elenco Livello fare clic sul livello di indice al quale assegnare i collegamenti ipertestuali.

4. Nell'area Struttura, fare clic nella casella davanti a N#, poi clic su Collegamento ipertestuale.

5. Fate clic nella casella dietro la E, poi su Collegamento.

6. Ripetere l'operazione per ogni livello di indice a cui assegnare un collegamento ipertestuale, oppure fare clic sul pulsante Tutti per applicare la formattazione a tutti i livelli.