Aggiornare, modificare ed eliminare un indice generale o analitico

1. Posizionate il cursore nell'indice generale o analitico.

Se non potete posizionare il cursore all'interno dell'indice, scegliete - LibreOffice Writer - Linguistica e selezionateAbilita cursore nella sezione Aree protette.

2. Fate clic col pulsante destro del mouse su un'opzione di modifica del menu.

Potete anche modificare direttamente l'indice generale o quello analitico. Fate clic col pulsante destro del mouse all'interno dell'indice generale o analitico, scegliete Modifica indice analitico o indice generale, fate clic sulla scheda Tipo e deselezionate la casella di controllo Protetto contro modifiche manuali.