Inserire i numeri di pagina delle pagine di continuazione

Potete facilmente inserire il numero di pagina della pagina seguente in un campo del piè di pagina.

In questo caso, il numero di pagina viene visualizzato solo se la pagina seguente esiste.

1. Scegliete Inserisci - Intestazione e piè di pagina - Piè di pagina e selezionate lo stile di pagina in cui desiderate inserire il piè di pagina.

2. Posizionate il cursore nel piè di pagina e scegliete Inserisci - Comando di campo - Altri campi.

3. Nella finestra di dialogo Comandi di campo, fate clic sulla scheda Documento.

4. Fate clic su "Pagina" nell'elenco Tipo di campo e su "Pagina successiva" nell'elenco Selezione.

5. Fate clic su uno schema di numerazione dell'elenco Formato.

Selezionando 'Testo' nell'elenco Formato, il comando di campo mostrerà solo il testo inserito nella casella Valore.

6. Fate clic su Inserisci per inserire il comando di campo con il numero di pagina.