Numerazione capitoli

Potete modificare la gerarchia delle intestazioni oppure assegnare un livello gerarchico a uno stile di paragrafo personalizzato. Potete inoltre aggiungere la numerazione dei capitoli e delle sezioni agli stili di paragrafo per le intestazioni. Nella configurazione predefinita, lo stile di paragrafo "Intestazione 1" si trova al primo livello gerarchico del capitolo.

Per applicare la numerazione automatica a uno stile di intestazione:

1. Scegliete Strumenti - Numerazione capitoli e fate clic sulla scheda Numerazione.

2. Nella casella Stile di paragrafo selezionate lo stile di intestazione a cui volete aggiungere numeri di capitolo.

3. Nella casella Numero selezionate il formato di numerazione desiderato e fate clic su OK.

Per rimuovere la numerazione automatica dei capitoli da un paragrafo di intestazione:

1. Fate clic all'inizio del testo del paragrafo, dopo il numero.

2. Premete il tasto Backspace per eliminare il numero.

note

Premete Maiusc+Backspace con il cursore all'inizio dell'intestazione per restituire il numero.

Per usare uno stile di paragrafo personalizzato per le intestazioni:

1. Scegliete Strumenti - Numerazione capitoli e fate clic sulla scheda Numerazione.

2. Fate clic sul livello di intestazione a cui volete assegnare lo stile di paragrafo personalizzato nell'elenco Livello.

3. Selezionate lo stile personalizzato nella casella di riepilogo Stile di paragrafo.

4. Fate clic su OK.