Numerazione dei titoli

Utilizzare la finestra di dialogo Numerazione titoli per aggiungere la numerazione ai titoli. I diversi livelli nella finestra di dialogo consentono di assegnare titoli diversi come struttura del documento. Nelle impostazioni predefinite, allo stile di paragrafo “Titolo 1” viene assegnato il livello di struttura 1. È considerato il livello più alto nella struttura del documento. Allo stile di paragrafo “Titolo 2” viene assegnato il livello di struttura 2, ecc. È possibile inoltre utilizzare la finestra di dialogo per assegnare uno stile di paragrafo personalizzato come titolo nella struttura del documento.

Per applicare la numerazione automatica a un titolo

1. Scegliere Strumenti - Numerazione titoli e fare clic sulla scheda Numerazione.

2. Selezionare il Livello da configurare.

3. Nel riquadro Stile di paragrafo, scegliere lo stile di paragrafo per il livello selezionato.

4. Nella casella Numero selezionare il formato di numerazione da usare per quel titolo e fare clic su OK.

Per rimuovere la numerazione automatica da un titolo

1. Fate clic all'inizio del testo del paragrafo, dopo il numero.

2. Premete il tasto Backspace per eliminare il numero.

3. Premete Maiusc+Backspace con il cursore all'inizio dell'intestazione per restituire il numero.

Questa procedura rimuove la numerazione da un singolo titolo. Per rimuovere o modificare la numerazione automatica di tutti i titoli, utilizzare la finestra di dialogo Numerazione titoli.

Per usare uno stile di paragrafo personalizzato per le intestazioni:

1. Scegliere Strumenti - Numerazione titoli e fare clic sulla scheda Numerazione.

2. Fare clic sul livello di intestazione da assegnare allo stile di paragrafo personalizzato nell'elenco Livello.

3. Selezionate lo stile personalizzato nella casella di riepilogo Stile di paragrafo.

4. Fate clic su OK.