Calcolare formule complesse in un documento di testo

Potete eseguire un calcolo complesso usando una formula con funzioni predefinite e quindi inserire il risultato in un documento di testo.

Ad esempio, per calcolare il valore medio di tre numeri, procedete in questo modo:

1. Fate clic nel punto del documento in cui volete inserire la formula e premete F2.

2. Fate clic sull'icona Formula e scegliete "Valore medio" dall'elenco di funzioni statistiche.

3. Digitate i tre numeri separandoli con barre verticali (|).

4. Premete il tasto Invio: nel testo comparirà il risultato in un codice di campo.

Per modificare la formula, fate doppio clic sul comando di campo corrispondente nel documento.