Calcolare una formula e inserire il risultato in un documento di testo

Se il testo contiene giĆ  una formula, ad esempio "12+24*2", LibreOffice puĆ² calcolarla e inserirne il risultato nel documento senza bisogno di utilizzare la barra della formula.

1. Selezionate la formula nel testo. La formula puĆ² contenere solo numeri e operatori e non puĆ² contenere spazi vuoti.

2. Scegliere Strumenti - Calcola, oppure premere +segno piĆ¹ (+).

3. Posizionare il cursore nel punto in cui inserire il risultato della formula e scegliere Modifica - Incolla, oppure premere +V.
    La formula selezionata ĆØ sostituita dal risultato.