Aggiungi a elenco

Includete i paragrafi selezionati in un elenco, indipendentemente dal fatto che si tratti di un elemento dell'elenco oppure no.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Elenchi - Aggiungi all'elenco.

Fate clic con il pulsante destro del mouse su un paragrafo quindi scegliete Elenco - Aggiungi a elenco.

Nella barra Elenchi puntati e numerati fate clic sull'icona Aggiungi a elenco.

Icona Aggiungi a elenco

Aggiungi a elenco

L'etichettatura dell'elenco e la formattazione del rientro vengono applicate ai paragrafi selezionati. La posizione dei paragrafi nel documento non cambia.

Aggiungi paragrafi selezionati a un elenco

1. Selezionate i paragrafi da aggiungere a un elenco, indipendentemente dal fatto che appartengano all'elenco oppure no.

Per selezioni multiple, mantenete premuto il tasto Ctrl dopo la prima selezione. Il tasto Ctrl può essere rilasciato senza perdita delle selezioni, ma deve essere premuto al momento del clic nel documento.

2. Mantenete premuto il tasto Ctrl, quindi posizionate il cursore all'interno dell'elenco.

3. Procedete in uno dei seguenti modi:

note

Questa procedura funziona per elenchi ordinati e non ordinati.

Aggiungere voci di elenco susseguenti a un elenco immediatamente precedente

1. Selezionate una o più voci consecutive dell'elenco, a partire dalla prima voce, da aggiungere all'elenco immediatamente precedente.

2. Fate clic con il pulsante destro del mouse, scegliete Elenco - Aggiungi all'elenco.

tip

Utilizzate questa procedura per combinare due elenchi.