Aggiungi a elenco

Includete i paragrafi selezionati in un elenco, indipendentemente dal fatto che si tratti di un elemento dell'elenco oppure no.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Elenchi - Aggiungi all'elenco.

Fate clic con il pulsante destro del mouse su un paragrafo quindi scegliete Elenco - Aggiungi a elenco.

Nella barra Elenchi puntati e numerati fate clic sull'icona Aggiungi a elenco.

Icona Aggiungi a elenco

Aggiungi a elenco

L'etichettatura dell'elenco e la formattazione del rientro vengono applicate ai paragrafi selezionati. La posizione dei paragrafi nel documento non cambia.

Aggiungere voci di elenco susseguenti a un elenco immediatamente precedente

1. Selezionate una o più voci consecutive dell'elenco, a partire dalla prima voce, da aggiungere all'elenco immediatamente precedente.

2. Fare clic col pulsante destro del mouse su un punto qualsiasi della selezione evidenziata e scegliere Elenchi - Aggiungi all'elenco.

tip

Utilizzate questa procedura per combinare due elenchi.

Aggiungi paragrafi selezionati a un elenco

1. Selezionate i paragrafi da aggiungere a un elenco, indipendentemente dal fatto che appartengano all'elenco oppure no.

Nel caso di selezioni multiple, tenere premuto il tasto Ctrl dopo la prima selezione. È necessario selezionare un solo carattere per ogni paragrafo da aggiungere. Si può rilasciare il tasto Ctrl senza perdere le selezioni, ma deve essere premuto a ogni clic nel documento per mantenere la selezione.

2. Tenere premuto il tasto Ctrl, selezionare almeno un carattere dell'elenco, quindi rilasciare il tasto Ctrl.

3. Procedete in uno dei seguenti modi:

note

Questa procedura funziona per elenchi ordinati e non ordinati.