Inserisci

Facendo clic sulla freccia vicina all'icona, si apre una barra degli strumenti contenente varie funzioni per l'inserimento di immagini, tabelle, documenti e caratteri speciali.

Icona

Inserisci

Potete scegliere le seguenti funzioni:

Inserisci manualmente frame a colonna singola

Disegna una cornice nel punto del documento in cui si trascina il puntatore. Fare clic sulla freccia vicina all'icona e scegliere il numero di colonne per la cornice.

Icona

Inserisci cornice manualmente

Da file

Inserisce un'immagine all'interno del documento aperto .

Icona

Immagine

Inserisci tabella

Inserisce una tabella nel documento. In alternativa, si può fare clic sulla freccia, trascinare il puntatore per selezionare il numero di righe e di colonne da includere nella tabella e quindi fare clic sull'ultima cella.

Icona

Tabella

Documento

Inserisce il contenuto di un altro documento all'interno del documento attivo e alla posizione del cursore.

Icona

File

Inserisci carattere speciale

Permette l'inserimento di caratteri dall'area dei simboli presente all'interno dei caratteri installati.

Icona

Carattere speciale

Inserisci sezione

Inserisce una sezione di testo nella posizione del cursore. È anche possibile selezionare un blocco di testo e quindi scegliere questo comando per creare una sezione. Le sezioni permettono d'inserire blocchi di testo di altri documenti, di applicare layout personalizzati alle colonne e di proteggere o nascondere i blocchi di testo in presenza di determinate condizioni.

Icona

Sezione

Inserisci segnalibro

Inserisce un segnalibro nella posizione del cursore. Usando il Navigatore sarà possibile tornare velocemente alla posizione contrassegnata in qualunque momento. Nei documenti HTML, i segnalibri vengono convertiti in ancoraggi a cui potete accedere da un collegamento ipertestuale.

Icona

Segnalibro