Data

Inserisce la data attuale come comando di campo. La data viene rappresentata nel formato predefinito e non viene aggiornata automaticamente.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Comando di campo - Data

Per definire un formato differente per la data, o per fare in modo che venga aggiornata automaticamente, selezionate Inserisci - Comando di campo - Altri campi e scegliete le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo Comandi di campo. Il formato di una data esistente può essere modificato in qualunque momento scegliendo Modifica - Campi.