Anteprima a più pagine

Definisce il numero di pagine visualizzate sullo schermo. Facendo clic sulla freccia vicina all'icona viene aperta una griglia con cui si può selezionare il numero di pagine da visualizzare in orizzontale e in verticale nell'anteprima.

Icona Anteprima a più pagine

Anteprima a più pagine

Dopo un clic sull'icona Anteprima a più pagine, spostare il mouse sul numero di righe e colonne desiderato.

Altre opzioni

È anche possibile scegliere le impostazioni con un clic su Altre opzioni per aprire una nuova finestra di dialogo, quindi utilizzare i due pulsanti di selezione per definire il numero di pagine da visualizzare.

Righe

Definisce il numero di pagine da visualizzare in orizzontale.

Colonne

Definisce il numero di pagine da visualizzare in verticale.