Definisce il numero di pagine visualizzate sullo schermo. Facendo clic sulla freccia vicina all'icona viene aperta una griglia con cui si può selezionare il numero di pagine da visualizzare in orizzontale e in verticale nell'anteprima.

Icona

Anteprima a più pagine

Facendo clic sull'icona Anteprima a più pagine, si apre la finestra di dialogo Più pagine. Utilizzando i due pulsanti di selezione visualizzati potete stabilire il numero delle pagine da visualizzare.

Righe

Definisce il numero di pagine da visualizzare in orizzontale.

Colonne

Definisce il numero di pagine da visualizzare in verticale.

Le impostazioni disponibili nella finestra di dialogo possono essere applicate anche con il mouse: fate clic sulla freccia vicina all'icona Anteprima a più pagine. Ora spostate il mouse sul numero desiderato di righe e colonne.