Sposta l'elemento in basso con i sottoparagrafi

Sposta un paragrafo dell'elenco in cui compare il cursore e i relativi sottoparagrafi dopo il paragrafo dell'elenco successivo corrispondente allo stesso livello dell'elenco. Sposta il titolo di un capitolo in cui compare il cursore e tutti i relativi sottotitoli e testo dopo il titolo successivo sullo stesso livello di struttura. È anche possibile selezionare e spostare più paragrafi di elenco o titoli di capitolo. Questo comando è attivo solo quando il cursore si trova su un paragrafo dell'elenco o su un titolo di capitolo.

Icona Sposta in basso con sottopagrafi

Sposta l'elemento in basso con i sottoparagrafi