Sposta l'elemento in alto con i sottoparagrafi

Sposta il paragrafo di elenco in cui compare il cursore e i suoi sottoparagrafi prima del paragrafo precedente con lo stesso livello di elenco.

Sposta un titolo numerato in cui compare il cursore, insieme ai relativi sottotitoli e al testo, prima del titolo precedente corrispondente allo stesso livello di struttura. È anche possibile selezionare e spostare più di un paragrafo di elenco o di un titolo numerato. Questo comando è attivo solo se il cursore è posizionato all'interno di un paragrafo di elenco o di un titolo numerato.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Elenchi - Sposta elemento in alto con i sottoparagrafi.

Dalle barre degli strumenti:

Sposta con sottoparagrafi verso il basso

Sposta l'elemento in alto con i sottoparagrafi