Alza livello struttura con sottoparagrafi

Alza il livello di elenco del paragrafo in cui compare il cursore e i relativi sottoparagrafi al livello di elenco successivo.

È possibile selezionare più paragrafi dell'elenco. Alza il livello di struttura di un titolo numerato in cui compare il cursore e tutti i relativi sottotitoli al livello di struttura successivo. Questo comando è attivo solo se il cursore è posizionato in un paragrafo dell'elenco o in un titolo numerato.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Elenchi - Alza livello struttura con i sottoparagrafi.

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Inizio della scheda Inizio selezionare Alza livello struttura con sottoparagrafi.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Alza livello struttura con sottoparagrafi

Alza livello struttura con sottoparagrafi