Abbassa livello struttura con sottoparagrafi

Abbassa l'elenco di un paragrafo elenco in cui si trova il cursore e i relativi sottopunti al livello di elenco successivo. È possibile selezionare più paragrafi dell'elenco. Abbassa il livello struttura del titolo di un capitolo in cui compare il cursore e tutti i relativi sottotitoli al livello di struttura successivo. Questo comando è attivo solo quando il cursore è posizionato in un paragrafo dell'elenco o in un titolo di capitolo.

Icona Abbassa livello struttura con sottoparagrafi

Abbassa livello struttura con sottoparagrafi