Elenco ordinato

Aggiunge o rimuove la numerazione dai paragrafi selezionati.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Elenchi - Elenco ordinato.

Dal menu contestuale:

Scegliere Elenchi - Elenco ordinato.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Inizio - Elenco ordinato.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Elenco ordinato

Attiva/Disattiva elenco ordinato

Dalla tastiera:

F12

Dalla barra laterale:

Nell'area Paragrafo del pannello ProprietĂ  fare clic su Elenco ordinato.

Per definire il formato di numerazione, scegliete Formato - Elenchi puntati e numerati. Per mostrare la barra Elenchi puntati e numerati, scegliete Visualizza - Barre degli strumenti - Elenchi puntati e numerati.

note

Nel Layout Web non potete accedere ad alcune delle opzioni degli elenchi puntati e numerati.