Seleziona il blocco indirizzi

Selezionare, modificare o eliminare un layout per il blocco d'indirizzi da utilizzare per la stampa in serie.

Seleziona il blocco d'indirizzi preferito

Selezionare nell'elenco il blocco da usare per gli indirizzi della stampa in serie e fare clic su OK.

Non includere il paese o la regione

Esclude le informazioni sul paese o sulla regione dal blocco d'indirizzi.

Includi sempre il paese o la regione

Include le informazioni sul paese o sulla regione nel blocco d'indirizzi.

Includi il paese o la regione solo se diversi da:

Include le informazioni sul paese o sulla regione nel blocco d'indirizzi solo se il valore di questi campi è diverso da quello specificato nella casella di testo.

Inserire la stringa del paese o della regione che non dovrĂ  essere stampata.

Nuovo

Apre la finestra di dialogo Nuovo blocco d'indirizzi, in cui si può definire un nuovo layout per il blocco d'indirizzi.

Modifica

Apre la finestra di dialogo Modifica blocco d'indirizzi, in cui si può modificare il layout del blocco d'indirizzi selezionato.

Annulla

Elimina il layout del blocco d'indirizzi selezionato.