Nuovo elenco d'indirizzi

È possibile inserire nuovi indirizzi o modificare quelli già presenti per i documenti della stampa in serie. Facendo clic su OK, una finestra di dialogo vi chiede d'indicare dove salvare l'elenco degli indirizzi.

Dati dell'indirizzo

È possibile inserire o modificare il contenuto dei campi per ogni destinatario della stampa in serie.

Mostra numero elemento

Fare clic sui pulsanti per scorrere tra i record, oppure inserire un numero per visualizzare il record corrispondente.

Nuovo

Aggiunge un nuovo record vuoto all'elenco degli indirizzi.

Annulla

Elimina il record selezionato.

Trova

Apre la finestra di dialogo Trova elemento. Durante la modifica degli elementi si può lasciare aperta la finestra di dialogo.

Personalizza

Apre la finestra di dialogo Personalizza elenco d'indirizzi, in cui si possono ridisporre, rinominare, aggiungere ed eliminare i campi.