Nuovo blocco d'indirizzi o Modifica blocco d'indirizzi

Potete specificare la posizione dei campi dati nei blocchi d'indirizzi nei documenti da utilizzare per la stampa in serie.

Elementi dell'indirizzo

Selezionare un campo dell'indirizzo e trascinarlo sull'altro elenco.

>

Aggiunge il campo selezionato nell'elenco "Elementi dell'indirizzo" all'altro elenco. Potete aggiungere più volte lo stesso campo.

<

Rimuove il campo selezionato dall'altro elenco.

Trascina gli elementi dell'indirizzo qui

Disporre i campi nel modo desiderato usando il metodo di trascinamento (drag-and-drop) o i pulsanti a freccia.

Anteprima

Mostra un'anteprima del primo record del database con il layout attuale del blocco d'indirizzi.

(Pulsanti a freccia)

Selezionare una voce nell'elenco e fare clic su un pulsante a freccia per spostarla.