Impostazioni delle note di chiusura

Specifica la formattazione per le note di chiusura. Le opzioni disponibili sono il tipo di numerazione delle note di chiusura e gli stili da applicare.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Strumenti - Note a piè pagina e note di chiusura - Note di chiusura

Numerazione automatica

Numero

Selezionare lo schema di numerazione da utilizzare.

Contrassegno

Descrizione

1, 2, 3

Numeri arabi

A, B, C

Maiuscole

a, b, c

Minuscole

I, II, III

Numeri romani maiuscoli

i, ii, iii

Numeri romani minuscoli

A,... AA,... AAA,...

Numerazione alfabetica con lettere maiuscole. Dopo 26 note, la numerazione riparte da "AA".

a,... aa,... aaa,...

Numerazione alfabetica con lettere minuscole. Dopo le prime 26 voci, la numerazione riparte da "aa".

Comincia da

Inserire il numero per la prima nota di chiusura del documento. Questa opzione è particolarmente utile se la numerazione delle note di chiusura deve continuare in più documenti.

Davanti

Inserire il testo da visualizzare davanti al numero della nota di chiusura nel testo della nota. Ad esempio, digitate "rif: " per visualizzare "rif: 1".

Dietro

Inserire il testo da visualizzare dopo il numero della nota di chiusura nel testo della nota. Ad esempio, digitate ")" per visualizzare "1)".

Stili di formato

Per garantire un aspetto uniforme alle note a piè di pagina del documento, assegnate uno stile di paragrafo nonché uno stile di carattere al numero di ancoraggio della nota e al numero nell'area della nota.

Paragrafo

Selezionare lo stile di paragrafo per il testo delle note di chiusura. Possono essere selezionati solamente stili appositi.

Pagina

Selezionare lo stile di pagina da utilizzare per le note di chiusura.

Area del testo

Selezionare lo stile di carattere da usare per i richiami alle note di chiusura nell'area di testo del documento.

Sezione delle note di chiusura

Selezionare lo stile di carattere da usare per la numerazione delle note di chiusura.