Numerazione capitoli

Specifica il formato dei numeri e la gerarchia per la numerazione dei capitoli nel documento attivo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Numerazione capitolo

La numerazione dei capitoli si ottiene assegnando stili di paragrafo ai livelli della struttura e uno schema di numerazione per ogni livello della struttura. Gli stili di paragrafo "Intestazione" (1-10) vengono assegnati automaticamente ai livelli di struttura corrispondenti (1-10). Potete utilizzare la finestra di dialogo per assegnare a un livello di struttura uno stile di paragrafo diverso.

tip

Se desiderate titoli numerati, scegliete Strumenti - Numerazione capitoli. Questo comando apre una finestra di dialogo in cui è possibile assegnare schemi di numerazione agli stili di paragrafo utilizzati per i titoli. Evitate di ricorrere all'icona Attiva/disattiva elenco ordinato nella Barra di formattazione o alla finestra di dialogo Formato - Elenchi puntati e numerati .

Numerazione

Questa scheda permette di definire le opzioni per la numerazione dei capitoli.

Posizione

Imposta rientro, distanza e opzioni di allineamento per i simboli di numerazione, tipo numeri o punti, agli elenchi ordinati e non ordinati.

Carica/salva

Salva o carica un formato di numerazione dei capitoli. Un formato di numerazione capitoli salvato diventa disponibile per tutti i documenti di testo.

note

Il pulsante Carica/salva è disponibile solo per la numerazione dei capitoli. Utilizzate gli stili di elenco per salvare la formattazione degli elenchi ordinati o non ordinati.

Senza nome 1 - 9

Selezionare un formato di numerazione predefinito. Salvate i vostri formati di numerazione predefiniti tramite Salva con nome.

Salva con nome

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile salvare le impostazioni di numerazione e posizione in uso per tutti i livelli. Le impostazioni salvate possono essere caricate in altri documenti.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.