Caricare gli stili di formato

Importa gli stili di formato di un altro documento o di un modello nel documento attivo.

Per accedere a questo comando...

Aprite la finestra Stili. Fate clic sull'icona Nuovo stile dalla selezione e tenete premuto il pulsante del mouse. Scegliete Carica stili dal sotto-menu.

Categorie...

Elenca le categorie di modelli di documento disponibili. Facendo clic su una categoria, il suo contenuto viene visualizzato nell'elenco Modelli.

Modello

Elenca i modelli di documento disponibili per la categoria selezionata.

Testo

Carica gli stili di paragrafo e di carattere del documento selezionato nel documento attivo.

Cornice

Carica gli stili di cornice del documento selezionato nel documento attivo.

Pagina

Carica gli stili di pagina del documento selezionato nel documento attivo.

Numero

Carica gli stili di numerazione del documento selezionato nel documento attivo.

Sovrascrivere

Sostituisce gli stili di formato del documento attivo che hanno lo stesso nome degli stili caricati.

Icona di avvertenza

Gli stili di formato con lo stesso nome vengono automaticamente sovrascritti.

Dal file

Individuare il file contenente gli stili di formato che desiderate caricare e fare clic su Apri.