Carica gli stili

Importa gli stili di formato di un altro documento o di un modello nel documento attivo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Stili - Carica stili

All'interno del riquadro Stili fate clic sull'icona Azione sugli stili nella parte superiore destra del riquadro Stili mantenendo premuto il pulsante del mouse. Scegliete la voce Carica gli stili dal sottomenu.

Esistono diverse modalità di apertura del riquadro Stili:

• Premete F11

• Scegliete Visualizza - Stili

• Scegliete Stili - Gestisci gli stili

Categorie...

Elenca le categorie di modelli di documento disponibili. Facendo clic su una categoria, il suo contenuto viene visualizzato nell'elenco Modelli.

Modello

Elenca i modelli di documento disponibili per la categoria selezionata.

Testo

Carica gli stili di paragrafo e di carattere del documento selezionato nel documento attivo.

Cornice

Carica gli stili di cornice del documento selezionato nel documento attivo.

Pagine

Carica gli stili di pagina del documento selezionato nel documento attivo.

Numero

Carica gli stili di numerazione del documento selezionato nel documento attivo.

Sovrascrivere

Sostituisce gli stili di formato del documento attivo che hanno lo stesso nome degli stili caricati.

warning

Gli stili di formato con lo stesso nome vengono automaticamente sovrascritti.

Da file

Individuare il file contenente gli stili di formato che desiderate caricare e fare clic su Apri.