Applica

Formatta automaticamente un documento o una selezione in base alle opzioni impostate nella scheda Opzioni di Correzione automatica .

Per selezionare le opzioni, scegliete Strumenti - Correzione automatica - Opzioni di correzione automatica, fate clic sulla scheda Opzioni, quindi selezionate le opzioni nella colonna [M] da applicare quando viene scelto il comando Applica.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Applica.

Correzione automatica per elenchi puntati e numerati

Per creare un elenco puntato, inserite un trattino (-), un asterisco (*) o un segno più (+) seguito da uno spazio o da una tabulazione all'inizio di un paragrafo.

Per creare un elenco numerato, inserite un numero seguito da un punto (.) e quindi uno spazio o una tabulazione all'inizio di un paragrafo.

note

La numerazione automatica viene applicata solo ai paragrafi formattati con gli stili di paragrafo "Predefinito", "Corpo del testo" o "Corpo del testo, rientrato".