Colonna

Permette di impostare la larghezza delle colonne o di selezionare, inserire ed eliminare una o più colonne.

Per accedere a questo comando...

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Colonna.

Larghezza...

Modifica la larghezza delle colonne selezionate.

Larghezza ottimale

Regola automaticamente la larghezza delle colonne in base al contenuto delle celle. Modificando la larghezza di una colonna la larghezza delle altre colonne presenti nella tabella non è variata. La larghezza di una tabella non può superare la larghezza della pagina.

Distribuisci colonne uniformemente

Adatta la larghezza delle colonne selezionate a quella della colonna più larga della selezione. La larghezza totale della tabella non può superare la larghezza della pagina.

Seleziona

Seleziona la colonna in cui si trova il cursore. Questa opzione è disponibile solo se il cursore si trova in una tabella.

Inserisci...

Inserisce una riga o una colonna nella tabella. Questo comando è disponibile solo se il cursore si trova in una tabella.

Elimina

Elimina le colonne selezionate dalla tabella.