Riga

Permette di impostare l'altezza delle righe o di selezionare, inserire ed eliminare una o più righe.

Per accedere a questo comando...

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Riga.

Altezza

Modifica l'altezza delle righe selezionate.

Altezza ottimale

Adatta automaticamente l'altezza delle righe al contenuto delle celle. È l'impostazione predefinita per le nuove tabelle.

Distribuisci righe uniformemente

Adatta l'altezza delle righe selezionate a quella della riga più alta della selezione.

Seleziona

Seleziona la riga in cui si trova il cursore.

Inserisci...

Inserisce una riga o una colonna nella tabella. Questo comando è disponibile solo se il cursore si trova in una tabella.

Elimina

Elimina le righe selezionate dalla tabella.