Annulla protezione

Disattiva la protezione per tutte le celle selezionate della tabella.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Disattiva protezione celle.

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Tabella della scheda Tabella scegliere Disattiva protezione celle.

Icona Disattiva protezione celle

Disattiva protezione celle

Per rimuovere la protezione da più tabelle contemporaneamente, selezionare le tabelle e premere +Maiusc+T. Per rimuovere la protezione da tutte le tabelle del documento, fare clic in un punto qualsiasi del documento e premere +Maiusc+T.

tip

Per disattivare la protezione delle celle in una tabella potete anche utilizzare il Navigatore.