Colonne

Permette di specificare le proprietĂ  relative alla larghezza delle colonne.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Tabella - ProprietĂ  - Colonne.

Adatta larghezza tabella

Riduce o incrementa la larghezza della tabella in base alla modifica della larghezza delle colonne. Questa opzione non è disponibile se nella scheda Tabella è selezionata la casella Allineamento automatico o Larghezza relativa oppure se sono state selezionate righe di tabella.

Modifica colonne proporzionalmente

Modificare la larghezza di tutte le altre colonne della stessa percentuale di quella modificata. Per esempio, se si riduce della metĂ  la dimensione di una colonna, verranno dimezzate le dimensioni di tutte le altre colonne. Questa opzione richiede che sia attiva la funzione Adatta larghezza tabella.

Spazio ancora disponibile

Mostra lo spazio disponibile per la modifica della larghezza delle colonne. Per impostare la larghezza della tabella, fare clic sulla scheda Tabella.

Larghezza colonna

Permette di specificare la larghezza delle colonne.

Larghezza colonna

Inserire la larghezza desiderata per la colonna.

Freccia sinistra

Visualizza le colonne della tabella che si trovano a sinistra di quella attuale.

Freccia destra

Visualizza le colonne della tabella che si trovano a destra di quella attuale.