ProprietĂ  tabella

Specifica le proprietĂ  della tabella selezionata, ad esempio il nome, l'allineamento, le distanze, la larghezza delle colonne, i bordi e lo sfondo.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - ProprietĂ .

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Tabella - ProprietĂ  tabella.

Dalle barre degli strumenti:

Icona ProprietĂ  tabella

ProprietĂ  tabella

Tabella

Permette di specificare le dimensioni, la posizione, le distanze e l'allineamento per la tabella selezionata.

Flusso di testo

Permette di specificare le opzioni per il flusso di testo dei paragrafi che compaiono prima e dopo la tabella.

Colonne

Permette di specificare le proprietĂ  relative alla larghezza delle colonne.

Bordo

Imposta le opzioni del bordo per gli oggetti selezionati in Writer o Calc.

Sfondo

Imposta o rimuove il colore o l'immagine di sfondo delle celle, delle righe o della tabella selezionate.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.