Collegamento

Permette di specificare le proprietĂ  del collegamento relative all'immagine, al frame o all'oggetto OLE selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Formato - Immagine - ProprietĂ  - Collegamento ipertestuale.

Scegliete la scheda Formato - Cornice e oggetto - ProprietĂ  - Collegamento ipertestuale.

Scegliete la scheda Inserisci - Cornice - Cornice - Collegamento ipertestuale.

Collegamento a

Permette di impostare le proprietĂ  del collegamento.

URL

Inserire il percorso completo del file da aprire.

Sfoglia

Individuare il file a cui si vuole che punti il collegamento e fare clic su Apri. Il file di destinazione deve trovarsi sul sistema locale o su un server FTP su Internet.

Nome

Inserire un nome per il collegamento.

Cornice

Specificare il nome della cornice in cui si vuole aprire il file di destinazione. I nomi delle cornici predefinite sono descritti qui.

Mappa immagine

Selezionate il tipo di ImageMap desiderato. Le impostazioni relative all'ImageMap prevalgono sulle impostazioni del collegamento specificate in questa pagina.

Image Map dalla parte del Server

Usa una mappa immagine lato server.

Image Map dalla parte del Client

Usa la mappa immagine creata per l'oggetto selezionato.

URL