Immagine

Formatta le dimensioni, la posizione e altre proprietĂ  dell'immagine selezionata.

Usando gli appositi tasti di scelta rapida, potete inoltre modificare alcune delle proprietĂ  dell'immagine selezionata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Formato - Immagine - ProprietĂ  - Area.

Nella barra Immagine (con un'immagine selezionata), fate clic su

Icona ProprietĂ  immagine

ProprietĂ  immagine

La finestra di dialogo Immagine contiene le seguenti schede:

Posizione e dimensione

Specifica la dimensione e la posizione dell'immagine, della cornice o dell'oggetto OLE selezionati nella pagina.

Extra

Permette di specificare le proprietĂ  relative all'immagine, al frame o all'oggetto OLE selezionato.

Scorrimento

Specifica il modo in cui il testo dovrĂ  scorrere attorno agli oggetti. Potete inoltre specificare la distanza tra il testo e l'oggetto.

Collegamento

Permette di specificare le proprietĂ  del collegamento relative all'immagine, al frame o all'oggetto OLE selezionato.

Immagine

Permette di specificare le opzioni di rispecchiamento e collegamento per l'immagine selezionata.

Ritaglia

Permette di tagliare, ingrandire o ridurre l'immagine selezionata. È possibile inoltre ripristinare la dimensione originale dell'immagine.

Bordo

Imposta le opzioni del bordo per gli oggetti selezionati in Writer o Calc.

Area (Sfondo, Evidenziazione)

Impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno o per l'elemento del documento.

Macro

Specifica la macro da eseguire facendo clic su un'immagine, una cornice o un oggetto OLE.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.