Note a piè di pagina/di chiusura

Specifica la posizione in cui saranno visualizzate le note a piè di pagina e le note di chiusura e il loro formato di numerazione.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Inserisci - Sezione - Note a piè di pagina/di chiusura.

Scegliere il pulsante Formato - Sezioni - Opzioni, poi la scheda Note a piè di pagina/di chiusura.

Note a piè di pagina

Raccogli a fine sezione

Aggiunge le note a piè di pagina alla fine della sezione. Se la sezione occupa più pagine, le note a piè di pagina sono aggiunte in fondo alla pagina che contiene il relativo richiamo.

Avvia nuovo numero

Riavvia la numerazione delle note a piè di pagina a partire dal numero specificato.

Comincia da

Inserire il numero da assegnare alla nota a piè di pagina.

Formato proprio

Permette di specificare un formato personalizzato per la numerazione delle note a piè di pagina. Questa opzione è disponibile solo se è selezionata la casella Avvia nuovo numero.

Prima

Digitare il testo da visualizzare davanti al numero della nota a piè di pagina.

Pulsante di selezione Formato proprio

Selezionare lo stile di numerazione per le note a piè di pagina.

Dopo

Digitare il testo da visualizzare dopo il numero della nota a piè di pagina.

Note di chiusura

Raccogli a fine sezione

Aggiunge le note a piè pagina alla fine della sezione.

Avvia nuovo numero

Riavvia la numerazione delle note di chiusura a partire dal numero specificato.

Comincia da

Inserire il numero da assegnare alla nota di chiusura.

Formato proprio

Permette di specificare un formato personalizzato per la numerazione delle note di chiusura. Questa opzione è disponibile solo se è selezionata la casella Avvia nuovo numero.

Prima

Digitare il testo da visualizzare davanti al numero della nota di chiusura.

Pulsante di selezione Formato proprio

Selezionare lo stile di numerazione per le note di chiusura.

Dopo

Digitare il testo da visualizzare dopo il numero della nota di chiusura.