Inserire uno script

Inserisce uno script nella posizione del cursore in un documento di testo o HTML.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Script (solo documenti HTML)

La presenza dello script è indicata da un piccolo rettangolo verde. Se il rettangolo non è visibile, scegliete - LibreOffice Writer/Web - Vista e selezionate la casella di controllo Commenti. Per modificare uno script, fate doppio clic sul rettangolo verde.

Se il documento contiene più script, la finestra di dialogo Modifica script contiene due pulsanti a freccia che permettono di spostarsi tra gli script.

Icona Vai allo script precedente

Salta allo script precedente

Icona Vai allo script successivo

Passa allo script successivo

Contenuto

Tipo di script

Indicare il tipo di script da inserire. Nel codice sorgente HTML lo script è identificato dal tag

Sfoglia

Individuare il file dello script a cui si vuole assegnare il collegamento e fare clic su Inserisci.

Testo

Inserire il codice dello script.