Definisci voce bibliografica

Permette di cambiare il contenuto di una voce dalla bibliografia.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Voce bibliografica e fate clic sul pulsante Modifica

Dati voce

Inserite un'abbreviazione e selezionate il tipo di sorgente appropriato. A questo punto potete compilare gli altri campi appartenenti alla voce.

Abbreviazione

Mostra l'abbreviazione della voce della bibliografia. È possibile inserire un nome in questo punto solo se si sta creando una nuova voce per la bibliografia.

Selezionare le voci desiderate per la bibliografia.

Tipo

Selezionare la fonte per la voce bibliografica.