Assegna stili

Permette di creare le voci di indice da specifici stili di paragrafo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Tipo, attivate la casella di controllo "Stili aggiuntivi" e fate clic su Assegna stili

Stili di formato

L'elenco contiene gli stili di paragrafo che potete assegnare ai livelli dell'indice.

Per creare una voce di indice da uno stile di paragrafo, fare clic sullo stile all'interno dell'elenco Stili, quindi sul livello di indice da assegnare allo stile di paragrafo.

Pulsante Abbassa livello indice

Sposta lo stile di paragrafo selezionato un livello più in alto nella gerarchia dell'indice.

Pulsante Alza livello indice

Sposta lo stile di paragrafo selezionato un livello più in basso nella gerarchia dell'indice.