Assegna stili

Permette di creare le voci di indice da specifici stili di paragrafo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Tipo, attivate la casella di controllo "Stili aggiuntivi" e fate clic su Assegna stili

Stili di formato

L'elenco contiene gli stili di paragrafo che potete assegnare ai livelli dell'indice.

Per creare una voce di indice da uno stile di paragrafo, fate clic sullo stile nell'elenco Stili di paragrafo e fate clic sul pulsante >> per spostare lo stile al livello dell'indice desiderato.

<<

Sposta lo stile di paragrafo selezionato un livello più in alto nella gerarchia dell'indice.

>>

Sposta lo stile di paragrafo selezionato un livello più in basso nella gerarchia dell'indice.