Indice generale e indice analitico

Apre un menu che consente di inserire sia un indice o una voce bibliografica, sia un indice generale, un indice analitico o una bibliografia.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Inserisci - Indice generale e indice analitico

Indice generale, indice analitico o bibliografia

Inserisce un indice generale o analitico nella posizione attuale del cursore. Per modificare un indice generale o analitico, posizionate il cursore nell'indice e scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Indice generale, indice analitico o bibliografia.

Voce di indice

Contrassegna il testo selezionato come voce di un indice generale o analitico, oppure modifica la voce di indice selezionata.

Voce bibliografica...

Inserisce un riferimento bibliografico.