Modifica i campi (variabili)

Modifica il contenuto del campo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica comando di campo del menu di contesto del campo selezionato.

Tipo

Mostra i tipo del campo selezionato.

Scelta

Elenca i comandi di campo disponibili che appartengono al tipo selezionato nell'elenco Tipo. Per inserire un comando di campo, fare clic sul comando di campo desiderato e quindi su Inserisci.

Formato

Se un campo visualizza una data, un'ora o un numero, Formato permette di personalizzarne l'aspetto. I formati comuni sono visibili nell'area Formato, oppure è possibile scegliere "Formati aggiuntivi" per definire un formato personalizzato.

Nascosto

Nasconde il contenuto del campo nel documento. Il campo inserito ha l'aspetto di un sottile contrassegno grigio. Questa opzione è disponibile solo per i tipi di campo "Imposta variabile" e "Campo utente".

Valore

Digitare il contenuto da inserire nel campo personalizzato.

Assegna

Aggiunge il campo definito dall'utente all'elenco Seleziona.

Icona Applica

Assegna

Pulsanti freccia

Usate i pulsanti a forma di freccia per passare al campo precedente o successivo dello stesso tipo all'interno del documento.

Modifica

Se visibile, apre una finestra di dialogo che vi permette di modificare il contenuto del campo. La finestra cambia in base al tipo di campo.