Modifica comando di campo

Modifica il contenuto del campo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica comando di campo del menu di contesto del campo selezionato.

Pannello Tipo

Mostra il tipo di campo selezionato. Il riquadro centrale e quello a destra della finestra di dialogo dipendono dal tipo di campo. Per una descrizione completa dei comandi di campo consultate la pagina Comandi di campo.

Modifica

Se visibile, apre una finestra di dialogo che vi permette di modificare il contenuto del campo. La finestra cambia in base al tipo di campo.

Pulsanti freccia

Usate i pulsanti a forma di freccia per passare al campo precedente o successivo dello stesso tipo all'interno del documento.