Info documento

I campi della scheda Info documento contengono informazioni sulle proprietà di un documento, ad esempio la data di creazione. Per visualizzare le proprietà di un documento, scegliere File - Proprietà.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Inserisci - Comando di campo - Altri campi - Info documento

note

Se esportate e importate un documento HTML contenente comandi di campo di tipo Info, vengono usati formati speciali di LibreOffice.

Tipo

Elenca i tipi di campo disponibili.

Tipo

Significato

Commenti

Inserisce i commenti secondo quanto indicato nella scheda Descrizione della finestra di dialogo File - Proprietà.

Creato

Inserisce il nome dell'autore e la data o l'ora di creazione del documento.

Personalizzato

Inserisce il contenuto delle proprietà specificato nella scheda Proprietà personalizzate della finestra di dialogo File - Proprietà (compare solo se vengono aggiunte le proprietà personalizzate).

Parole chiave

Inserisce le parole chiave come digitate nella scheda Descrizione della finestra di dialogo File - Proprietà.

Ultima stampa

Inserisce il nome dell'autore e la data o l'ora dell'ultima volta che il documento è stato stampato.

Modifica

Inserisce il nome dell'autore e la data o l'ora dell'ultimo salvataggio.

Numero di revisione

Inserisce il numero di versione del documento attivo.

Oggetto

Inserisce l'oggetto specificato nella scheda Descrizione della finestra di dialogo File - Proprietà.

Titolo

Inserisce il titolo specificato nella scheda Descrizione della finestra di dialogo File - Proprietà.

Tempo totale di modifica

Inserisce il tempo impiegato per la modifica del documento.

note

I seguenti campi di testo possono essere inseriti solo se precedentemente è stato selezionato il rispettivo tipo di campo dall'elenco Tipo.

Selezione

Elenca le informazioni inseribili per un tipo di campo selezionato.

note

Per i tipi di campo "Creato", "Modifica" e "Ultima stampa", potete includere l'autore, la data e l'ora dell'operazione corrispondente.

Formato

Se un campo visualizza una data, un'ora o un numero, Formato permette di personalizzarne l'aspetto. I formati comuni sono visibili nell'area Formato, oppure è possibile scegliere "Formati aggiuntivi" per definire un formato personalizzato.

Facendo clic su "Formati aggiuntivi" si apre la finestra di dialogo Formato numero, in cui potete definire un formato personalizzato.

Fissa il contenuto

Inserisce il comando di campo come contenuto statico, cioè non aggiornabile.

note

I campi con contenuto fisso vengono aggiornati solo quando si crea un nuovo documento a partire da un modello di documento che li contiene. Se ad esempio create un nuovo documento usando un modello di documento che contiene un campo fisso per la data, viene inserita la data di creazione del nuovo documento.