Inserire un segnalibro

Inserisce un segnalibro nella posizione del cursore. Usando il Navigatore sarà possibile tornare velocemente alla posizione contrassegnata in qualunque momento. Nei documenti HTML, i segnalibri vengono convertiti in ancoraggi a cui è possibile accedere da un collegamento ipertestuale.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Inserisci - Segnalibro

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Inserisci - Segnalibro

Dalle barre degli strumenti:

Icona Inserisci segnalibro

Inserisci segnalibro

Per accedere a un segnalibro specifico, premete F5 per aprire il Navigatore, fate clic sul segno più (+) accanto alla voce Segnalibri e quindi fate doppio clic sul segnalibro.

Nome

Digitare il nome del segnalibro da creare, quindi premere Inserisci.

Per i nomi dei segnalibri non potete utilizzare i seguenti caratteri: / \ @ : * ? " ; , . #

Segnalibri

Elenca tutti i segnalibri del documento corrente.

Rinomina

Per rinominare un segnalibro, selezionatelo, premete Rinomina e poi digitate il nuovo nome nella finestra di dialogo.

Elimina

Per eliminare un segnalibro, selezionarlo poi fare clic sul pulsante Elimina: sarà eliminato senza un messaggio di conferma.

note

Se i segnalibri sono protetti, non possono essere eliminati o rinominati.

Vai a

Per spostare nel documento il cursore fino a un segnalibro, selezionate il segnalibro e premete Vai a.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo.