Segni di formattazione

Mostra i simboli di formattazione nascosti presenti nel testo, ad esempio i segni di paragrafo, le interruzioni di riga, le tabulazioni e gli spazi.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliete Visualizza - Segni di formattazione

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Inizio- Attiva/disattiva i segni di formattazione.

Scegliere Visualizza - Segni di formattazione.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Segni di formattazione

Segni di formattazione

Dalla tastiera:

+ F10

Se eliminate un segno di paragrafo, il paragrafo successivo eredita la formattazione di quello su cui si trova il cursore.

Per specificare quali segni di formattazione visualizzare, andate in - LibreOffice Writer - Formattazione, quindi selezionate le opzioni che preferite all'interno dell'area Mostra la formattazione.