Nomi di campo

Visualizza alternativamente i campi come nomi o valori. Se attivato, sono visualizzati i nomi di campo, se disattivato sono visualizzati i valori. Certi contenuti potrebbero non essere visualizzati.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliete Visualizza - Nomi di campo

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Visualizza della scheda Visualizza selezionare la voce Nomi di campo.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Nomi di campo

Nomi di campo

Dalla tastiera:

+ F9

Per modificare la visualizzazione campi predefinita dai contenuti campo ai nomi di campo, scegliete - LibreOffice Writer - Vista, quindi selezionate la casella di controllo Nome di campo nell'area Mostra.

Se stampate un documento con l'opzione Visualizza - Nomi di campo abilitata, vi viene chiesta conferma dell'inclusione dei nomi dei campi nella stampa.