Menu Formato

Scegliete la scheda Formato - Paragrafo - Capolettere.

Scegliere Visualizza - Stili -, aprire il menu contestuale Nuovo/Modifica stile - scheda Capolettere.

Scegliete la scheda Formato - Paragrafo - Flusso di testo.

Scegliere Visualizza - Stili -, aprire il menu contestuale Nuovo/Modifica stile - scheda Flusso di testo.

Scegliete Modifica - Trova e sostituisci - Formato..., scheda Flusso di testo.

Fare clic col pulsante destro del mouse su un paragrafo con lo stile Corpo del testo. Scegliere la scheda Paragrafo - Modifica stile - Condizione.

Scegliete Visualizza - Stili (). Fate clic con il pulsante destro del mouse su uno stile di paragrafo qualsiasi. Selezionate la scheda Nuovo - Condizione.

Scegliete Stili - Carica stili da modello

All'interno del riquadro Stili fate clic sull'icona Azione sugli stili nella parte superiore destra mantenendo premuto il pulsante del mouse. Scegliete la voce Carica stili da modello del sottomenu.

Esistono diverse modalità di apertura del riquadro Stili:

Dalla barra dei menu:

Scegliete Formato - Stile di pagina.

Dal menu contestuale:

Scegliere Stile di pagina.

Dall'interfaccia a schede:

Nella scheda Layout, scegliere Margini pagina o Dimensioni pagina o Colonne pagina e fare clic su Altre opzioni.

Nel menu Layout della scheda Layout scegliere Stile di pagina.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Stile di pagina

Stile di pagina

Dalla tastiera:

+ Maiusc + P

Dalla barra di stato:

Fare clic sull'area Stile di pagina.

Dalla barra laterale:

Scegliere Visualizza - Stili () - scegliere Stili di pagina - aprire il menu contestuale per lo stile selezionato - Nuovo/Modifica stile.

Dalla barra dei menu:

Scegliere il menu Formato - Pagina sommario.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Inserisci - Pagina sommario.

Scegliere Layout - Pagina sommario.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Pagina sommario

Pagina sommario

Scegliete la scheda Formato - Paragrafo - Struttura ed elenco.

Fare clic con il pulsante destro del mouse su un paragrafo selezionato, scegliere la scheda Paragrafo - Paragrafo - Struttura ed elenco dal menu contestuale.

Fate clic col pulsante destro del mouse su un paragrafo selezionato, scegliete la scheda Paragrafo - Modifica stile - Struttura ed elenco dal menu contestuale.

Scegliete la scheda Stili - Modifica stile - Struttura ed elenco (Stili di paragrafo).

Scegliere Visualizza - Stili - aprire il menu contestuale Nuovo/Modifica stile - scheda Struttura ed elenco (per gli stili di paragrafo).

Scegliere il pulsante Formato - Sezioni - Opzioni.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Colonne.

Scegliere Formato - Pagina sommario, selezionare lo stile di pagina e fare clic su Modifica.

Scegliete la scheda Formato - Stile di pagina - Colonne.

Scegliete la scheda Inserisci - Cornice - Cornice - Colonne.

Scegliere Visualizza - Stili - Stili di pagina - aprire il menu contestuale per lo stile di pagina selezionato - Nuovo/Modifica stile - scheda Colonne.

Scegliete la scheda Formato - Cornice e oggetto - Proprietà - Colonne.

Scegliete la scheda Inserisci - Sezione - Colonne.

Scegliete Formato - Sezioni, pulsante Opzioni, poi la scheda Colonne.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Layout - Colonne pagina - Altre opzioni - scheda Colonne.

Nel menu Layout e nella scheda Layout, scegliere Colonne pagina.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Colonne pagina

Colonne pagina

Scegliete la scheda Formato - Stile di pagina - Nota a piè di pagina.

Scegliere Visualizza - Stili - aprire il menu contestuale Nuovo/Modifica stile - scheda Nota a piè di pagina.

Scegliete la scheda Inserisci - Sezione - Note a piè di pagina/di chiusura.

Scegliere il pulsante Formato - Sezioni - Opzioni, poi la scheda Note a piè di pagina/di chiusura.

Scegliere Visualizza - Stili - aprire il menu contestuale Nuovo/Modifica stile (per gli stili di paragrafo).

1. Scegliete Visualizza - Stili o Stili - Gestisci gli stili () per aprire il pannello Stili.

2. Fate clic sull'icona Stile di carattere nella parte superiore del pannello, quindi selezionate uno stile.

3. Fare clic col pulsante destro del mouse per aprire il menu contestuale e scegliere Nuovo/Modifica stile.

Icona Stile di carattere

Icona Stile di carattere

Scegliere Visualizza - Stili - aprire il menu contestuale Nuovo/Modifica stile (per gli stili di cornice).

Scegliere Visualizza - Stili () - aprire il menu contestuale Nuovo/Modifica stile (per gli stili elenco).

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Durante la digitazione

Scegliete Strumenti - Correzione automatica.

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Applica.

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Applica e modifica cambiamenti.

Scegliete Tabella - Stili di formattazione automatica (con il cursore in una tabella).

Scegliete la scheda Formato - Immagine - Proprietà - Area.

Nella barra Immagine (con un'immagine selezionata), fate clic su

Icona Proprietà immagine

Proprietà immagine

Dalla barra dei menu:

Scegliere la scheda Formato - Immagine - Proprietà - Posizione e dimensione.

Scegliere la scheda Formato - Cornice e oggetto - Proprietà - Posizione e dimensione.

Scegliere Visualizza - Stili - Stili di cornice - aprire il menu contestuale Nuovo/Modifica stile - scheda Tipo.

Scegliere la scheda Inserisci - Cornice - Cornice - Posizione e dimensione.

Dal menu contestuale:

Scegliere Proprietà -, scheda Posizione e dimensione.

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Immagine della scheda Immagine scegliere Proprietà - scheda Posizione e dimensione.

Nel menu Oggetto della scheda Oggetto scegliere Proprietà, scheda Posizione e dimensione.

Dalla tastiera:

F4, then Position and Size tab.

Dalla barra di stato:

Fare clic sull'area Dimensione oggetto selezionato, scheda Posizione e dimensione.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Scorrimento.

Scegliete la scheda Formato - Immagine - Proprietà - Scorrimento.

Scegliete la scheda Formato - Cornice e oggetto - Proprietà - Scorrimento.

Scegliete la scheda Inserisci - Cornice - Cornice - Scorrimento.

Scegliete la scheda Formato - Scorrimento - Modifica - Scorrimento.

Dal menu contestuale:

Scegliere Scorrimento.

Scegliere Scorrimento - Modifica, scheda Scorrimento.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Immagine, scheda Scorrimento.

Dalla barra laterale:

Nel pannello Proprietà scegliere l'area Scorrimento.

Scegliete Formato - Scorrimento - Modifica contorno.

Scegliete la scheda Formato - Immagine - Proprietà - Collegamento ipertestuale.

Scegliete la scheda Formato - Cornice e oggetto - Proprietà - Collegamento ipertestuale.

Scegliete la scheda Inserisci - Cornice - Cornice - Collegamento ipertestuale.

Scegliete la scheda Formato - Immagine - Proprietà - Opzioni.

Scegliete la scheda Formato - Cornice e oggetto - Proprietà - Opzioni.

Scegliere Visualizza - Stili, aprire il menu contestuale per lo stile di cornice selezionato, quindi Nuovo/Modifica stile -, scheda Opzioni.

Scegliete la scheda Inserisci - Cornice - Cornice - Opzioni.

Con un clic destro sull'oggetto selezionato, scegliere la scheda Proprietà - Opzioni.

Scegliete la scheda Formato - Immagine - Proprietà - Immagine.

Scegliete la scheda Inserisci/Formato - Immagine - Proprietà - Macro.

Scegliete la scheda Formato - Cornice e oggetto - Proprietà - Macro.

Scegliete Strumenti - Testo automatico - Testo automatico (pulsante) - Macro.

Scegliete Strumenti - Mappa immagine, quindi la voce Macro dal menu contestuale.

Scegliere la scheda Formato - Carattere - Collegamento ipertestuale, quindi il pulsante Eventi.

Scegliete la scheda Tabella - Proprietà - Tabella.

Scegliete la scheda Tabella - Proprietà - Colonne.

Scegliete la scheda Tabella - Proprietà - Flusso di testo.

Fate clic col pulsante destro del mouse in una tabella e scegliete Cella.

Scegliete Tabella - Unisci celle.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona Unisci celle

Unisci celle

Scegliete Tabella - Dividi celle.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona Separa celle

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Proteggi celle.

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Tabella della scheda Tabella scegliere Proteggi celle.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Proteggi celle

Proteggi celle

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Disattiva protezione celle.

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Tabella della scheda Tabella scegliere Disattiva protezione celle.

Icona Disattiva protezione celle

Disattiva protezione celle

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Riga.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Dimensione - Altezza riga.

Dal menu contestuale:

Scegliere Dimensione - Altezza riga.

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Tabella della scheda Tabella scegliere Altezza riga.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Dimensione - Larghezza colonna.

Dal menu contestuale:

Scegliere Dimensione - Larghezza colonna.

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Tabella della scheda Tabella scegliere Larghezza colonna.

Scegliete Tabella - Seleziona - Riga.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Elimina righe

Elimina righe

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Colonna.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Colonna - Larghezza.

Scegliete Tabella - Seleziona - Colonna.

Dalla barra dei menu:

Scegliete Tabella - Inserisci - Colonne.

Scegliete Tabella - Inserisci - Righe.

Dal menu contestuale:

Scegliere Inserisci - Righe.

Scegliere Inserisci - Colonne.

Dall'interfaccia a schede:

Nel menu Tabella della scheda Tabella scegliere Inserisci righe.

Nel menu Tabella della scheda Tabella scegliere Inserisci colonne.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Elimina colonna

Elimina colonna

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Seleziona - Cella.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Tabella - Seleziona cella.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Seleziona cella

Seleziona cella

Dalla barra laterale:

Scegliere Proprietà - Tabella - Cella.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Seleziona - Colonna.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Tabella - Colonna.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Seleziona colonna

Seleziona colonna

Dalla barra laterale:

Scegliere Proprietà - Tabella - Colonna.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Seleziona - Riga.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Tabella - Riga.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Seleziona riga

Seleziona riga

Dalla barra laterale:

Scegliere Proprietà - Tabella - Riga.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Seleziona - Tabella.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Tabella - Seleziona tabella.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Seleziona tabella

Seleziona tabella

Dalla barra laterale:

Scegliere Proprietà - Tabella - Tabella.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà.

Icona Proprietà oggetto

Proprietà oggetto

Icona Proprietà cornice

Proprietà cornice

Scegliete Formato - Stile di pagina, quindi la scheda Griglia di testo, se è attivo il supporto per le lingue asiatiche

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Elimina - Tabella.

Dal menu contestuale:

Scegliere Elimina - Tabella.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Elimina tabella

Elimina tabella

Dalla barra laterale:

Scegliere Proprietà - Tabella - Elimina tabella.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Elimina.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Seleziona.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Tabella - Dimensione.

Dal menu contestuale:

Scegliere Dimensione.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Dimensione tabella

Dimensione tabella