Menu Formato

Scegliete Formato - Paragrafo..., scheda Capolettere.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Capolettere.

Scegliete Formato - Paragrafo..., scheda Flusso di testo.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Flusso di testo.

Scegliete Modifica - Trova e sostituisci - Formato..., scheda Flusso di testo.

Fate clic col pulsante destro del mouse su un paragrafo il cui stile sia Corpo del testo. Scegliete la scheda Paragrafo - Modifica stile - Condizione.

Scegliete Visualizza - Stili (). Fate clic con il pulsante destro del mouse su uno stile di paragrafo qualsiasi. Selezionate la voce Nuovo quindi la scheda Condizione.

Scegliete Stili - Carica stili da modello

All'interno del riquadro Stili fate clic sull'icona Azione sugli stili nella parte superiore destra mantenendo premuto il pulsante del mouse. Scegliete la voce Carica stili da modello del sottomenu.

Esistono diverse modalità di apertura del riquadro Stili:

Scegliete Formato - Stile di pagina.

Scegliete Visualizza - Stili (), quindi l'icona Stili di pagina e selezionate la voce Nuovo o Cambia dal menu contestuale relativo allo stile selezionato.

Scegliete la scheda Formato - Paragrafo - Struttura ed elenco.

Fate clic con il pulsante destro del mouse su un paragrafo, scegliete Paragrafo - Paragrafo - Struttura ed elenco.

Fate clic col pulsante destro del mouse su un paragrafo, scegliete Paragrafo - Modifica stile - Struttura ed elenco.

Scegliete Stili - Modifica stile - Struttura ed elenco (Stili di paragrafo).

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu contestuale Nuovo/Cambia - Struttura e numerazione (Stili di paragrafo).

Scegliete Formato - Sezioni, pulsante Opzioni.

Scegliete Formato - Stile di pagina, scheda Colonne.

Scegliete Visualizza - Stili - icona Stili di pagina, quindi dal menu contestuale relativo allo stile di pagina selezionato scegliete la voce Cambia o Nuovo, quindi la scheda Colonne.

Scegliete la scheda Inserisci - Cornice - Cornice - Colonne.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Colonne.

Scegliete Inserisci - Sezione, scheda Colonne.

Scegliete Formato - Sezioni, pulsante Opzioni, poi la scheda Colonne.

Scegliete Formato - Stile di pagina, scheda Nota a piè di pagina.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Nota a piè pagina.

Scegliete Inserisci - Sezione..., scheda Note a piè di pagina/di chiusura.

Scegliete Formato - Sezioni..., pulsante Opzioni, scheda Note a piè di pagina/di chiusura.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo (per gli stili di paragrafo).

1. Scegliete Visualizza - Stili o Stili - Gestisci gli stili () per aprire il pannello Stili.

2. Fate clic sull'icona Stile di carattere nella parte superiore del pannello, quindi selezionate uno stile.

3. Fate clic col pulsante destro del mouse per aprire il menu contestuale e scegliete Modifica/Nuovo.

Icona Stile di carattere

Icona Stile di carattere

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo (per gli stili di cornice).

Scegliete Visualizza - Stili () - menu contestuale Cambia/Nuovo (per Stili elenco).

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Durante la digitazione

Scegliete Strumenti - Correzione automatica.

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Applica.

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Applica e modifica cambiamenti.

Scegliete Tabella - Stili di formattazione automatica (con il cursore in una tabella).

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Area.

Nella barra Immagine (con un'immagine selezionata), fate clic su

Icona Proprietà immagine

Proprietà immagine

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Tipo.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Tipo.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Tipo.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Tipo.

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Scorrimento.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Scorrimento.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Scorrimento.

Scegliete Formato - Scorrimento - Modifica, scheda Scorrimento.

Scegliete Formato - Scorrimento - Modifica contorno.

Scegliete la scheda Formato - Immagine - Proprietà - Collegamento ipertestuale.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Collegamento ipertestuale.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Collegamento ipertestuale.

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Opzioni.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Opzioni.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Opzioni.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Opzioni.

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Immagine.

Scegliete Inserisci/Formato - Immagine - Proprietà, scheda Macro.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Macro.

Scegliete Strumenti - Testo automatico - Testo automatico (pulsante) - Macro.

Scegliete Strumenti - Mappa immagine, quindi la voce Macro dal menu contestuale.

Scegliete Formato - Carattere, scheda Collegamento ipertestuale, pulsante Eventi...

Scegliete Tabella - Proprietà.

Scegliete Tabella - Separa tabella.

Menu Tabella - Unisci tabella.

Scegliete Tabella - Proprietà, scheda Tabella.

Scegliete Tabella - Proprietà, scheda Colonne.

Scegliete Tabella - Proprietà, scheda Flusso di testo.

Fate clic col pulsante destro del mouse in una tabella e scegliete Cella.

Scegliete Tabella - Unisci celle.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Unisci celle

Scegliete Tabella - Dividi celle.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Dividi celle

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Cella - Proteggi.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Cella - Disattiva la protezione celle.

Aprite il menu contestuale nel Navigatore per tabelle.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Riga.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Riga - Altezza.

Scegliete Tabella - Adatta - Altezza riga ottimale.

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Altezza riga ottimale

Scegliete Tabella - Adatta - Distribuisci uniformemente righe.

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Distribuisci righe uniformemente

Scegliete Tabella - Seleziona - Riga.

Scegliete Tabella - Elimina - Righe.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Elimina riga

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Colonna.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Colonna - Larghezza.

Scegliete Tabella - Adatta - Larghezza colonna ottimale.

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Larghezza colonna ottimale

Scegliete Tabella - Adatta - Distribuisci uniformemente colonne.

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Distribuisci colonne uniformemente

Scegliete Tabella - Seleziona - Colonna.

Scegliete Tabella - Inserisci - Colonne.

Scegliete Tabella - Inserisci - Righe.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Inserisci colonna

Icona

Inserisci riga

Scegliete Tabella - Elimina - Colonne.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Elimina colonna

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà.

Icona Proprietà oggetto

Proprietà oggetto

Icona

Proprietà cornice

Scegliete Formato - Stile di pagina, quindi la scheda Griglia di testo, se è attivo il supporto per le lingue asiatiche