Menu Formato

Scegliete Formato - Paragrafo..., scheda Capolettere.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Capolettere.

Scegliete Formato - Paragrafo..., scheda Flusso di testo.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Flusso di testo.

Scegliete Modifica - Trova e sostituisci - Formato..., scheda Flusso di testo.

Fate clic col pulsante destro del mouse su un paragrafo con lo stile Corpo testo. Scegliete Modifica stile di paragrafo, scheda Condizione.

Aprite la finestra Stili. Fate clic sull'icona Nuovo stile dalla selezione e tenete premuto il pulsante del mouse. Scegliete Carica stili dal sotto-menu.

Scegliete Formato - Pagina.

Scegliete Visualizza - Stili - menu di contesto Nuovo/Modifica (per gli stili di pagina).

Scegliete Formato - Paragrafo scheda Struttura e numerazione.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo e la scheda Struttura e numerazione (per gli stili di paragrafo).

Scegliete Formato - Sezioni, pulsante Opzioni.

Scegliete Formato - Pagina..., scheda Colonne.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Colonne.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Colonne.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice..., scheda Colonne.

Scegliete Inserisci/Formato - Sezione (Sezioni)..., scheda Colonne.

Scegliete Formato - Pagina..., scheda Nota a piè di pagina.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Nota a piè pagina.

Scegliete Inserisci - Sezione..., scheda Note a piè di pagina/di chiusura.

Scegliete Formato - Sezioni..., pulsante Opzioni, scheda Note a piè di pagina/di chiusura.

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo (per gli stili di paragrafo).

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo (per gli stili di carattere).

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo (per gli stili di cornice).

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Cambia/Nuovo (per gli stili di elenco).

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Durante la digitazione.

Scegliete Strumenti - Correzione automatica.

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Applica.

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Applica e modifica cambiamenti.

Scegliete Tabella - Stili di formattazione automatica (con il cursore in una tabella).

Scegliete Formato - Immagine.

Scegliete il pulsante Inserisci - Immagine - Da file - Proprietà.

Nella barra Immagine (con un'immagine selezionata), fate clic su

Icona

Proprietà immagine

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Tipo.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Tipo.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Tipo.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Tipo.

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Scorrimento.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Scorrimento.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Scorrimento.

Scegliete Formato - Scorrimento - Modifica, scheda Scorrimento.

Scegliete Formato - Scorrimento - Modifica contorno.

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Collegamento ipertestuale.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Collegamento ipertestuale.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Collegamento ipertestuale.

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Opzioni.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Opzioni.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo, scheda Opzioni.

Scegliete Inserisci - Cornice - Cornice, scheda Opzioni.

Scegliete Formato - Immagine - Proprietà, scheda Immagine.

Scegliete Inserisci/Formato - Immagine - Proprietà, scheda Macro.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Macro.

Scegliete Strumenti - Testo automatico - Testo automatico (pulsante) - Macro.

Scegliete Modifica - Mappa immagine, aprite il menu di contesto Macro.

Scegliete Formato - Carattere, scheda Collegamento ipertestuale, pulsante Eventi...

Scegliete Tabella - Proprietà.

Scegliete Tabella - Separa tabella.

Menu Tabella - Unisci tabella.

Scegliete Tabella - Proprietà, scheda Tabella.

Scegliete Tabella - Proprietà, scheda Colonne.

Scegliete Tabella - Proprietà, scheda Flusso di testo.

Fate clic col pulsante destro del mouse in una tabella e scegliete Cella.

Scegliete Tabella - Unisci celle.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Unisci celle

Scegliete Tabella - Dividi celle.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Dividi celle

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Cella - Proteggi.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Cella - Disattiva la protezione celle.

Aprite il menu contestuale nel Navigatore per tabelle.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Riga.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Riga - Altezza.

Scegliete Tabella - Adatta - Altezza riga ottimale.

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Altezza riga ottimale

Scegliete Tabella - Adatta - Distribuisci uniformemente righe.

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Distribuisci righe uniformemente

Scegliete Tabella - Seleziona - Riga.

Scegliete Tabella - Elimina - Righe.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Elimina riga

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Colonna.

Nel menu contestuale di una cella, scegliete Colonna - Larghezza.

Scegliete Tabella - Adatta - Larghezza colonna ottimale.

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Larghezza colonna ottimale

Scegliete Tabella - Adatta - Distribuisci uniformemente colonne.

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Distribuisci colonne uniformemente

Scegliete Tabella - Seleziona - Colonna.

Scegliete Tabella - Inserisci - Colonne.

Scegliete Tabella - Inserisci - Righe.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Inserisci colonna

Icona

Inserisci riga

Scegliete Tabella - Elimina - Colonne.

Nella barra Tabella, fate clic su

Icona

Elimina colonna

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà.

Icona

Proprietà oggetto

Icona

Proprietà cornice

Menu Formato - Pagina - Scheda Griglia di testo, se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche